Bio-intense análisis digital (2023)
El presente trabajo fue realizado como requisito de Opción de Grado (PADE 2) con el propósito de desarrollar una visión estratégica en la fase análisis de competencia, análisis del macroentorno, publico objetivo, estrategias digitales, objetivos de la marca y medición de resultados conceptos expuestos por el docente de marketing en operaciones y estrategias digitales. Existen diversas variables que para la marca son importantes, tales como el análisis digital de los principales competidores, la cual es determinante en diferentes aspectos como los expuestos en el desarrollo del análisis digital de la competencia, adicionalmente se expone el proceso para desarrollar una expansión en las estrategias de mercadeo de Bio-Intense.