José Celestino Mutis (1924)
Discurso del Rector del Colegio del Rosario, Monseñor Rafael María Carrasquilla, donde toca el tema de los hechos del Sabio José Celestino Mutis dentro de la Institución Rosaristas, además de nombrar un vinculo de afecto entre Colombia y España por la memoria del sabio botánico del siglo XVIII.