Bikila moda sostenible, una mirada a la alternativa de producción dentro del sector de la moda (2022)
Bikila es una marca sostenible, siempre se pensó que era necesario hacer un cambio den-tro del sector textil, sin embargo no se había encontrado como hacerlo, durante este proyecto se observará cómo se desarrolló la idea hasta el punto de prototipado y desarrollo del mismo, así mismo este proyecto quiere dar a conocer el impacto que Bikila tendrá en la necesidades del consumidor y del medio ambiente, pues al crear una marca sostenible da a demostrar que si se puede lograr hacer un producto cómodo funcional y que al mismo tiempo aporte en una tendencia mundial, pues para nadie es un secreto que hoy en día las personas están tomando más conciencia de los productos que adquieren, sin embargo es necesario impulsar a las marcas a modificar y crear los mismo productos de la cotidianidad, pero de una manera más amigable con el medio ambiente, sin embargo nuestro valor a diferenciar es transmitir un estilo de vida tranquilo, es decir Bikala quiere vender experiencias y hacer parte de la de nuestros clientes.