Estrategias digitales tienda Harakiri Girl (2020)
El presente trabajo es un proyecto de investigación con fines institucionales para la Universidad del Rosario, fue realizado a lo largo del segundo semestre del año 2021 en el programa avanzado para la formación empresarial (PAFE) - Estrategias Digitales para Negocios. El proyecto se basa en el emprendimiento Harakiri Girl, tienda de moda asiática que utiliza canales digitales para el desarrollo de su actividad. El trabajo se fundamenta en el cumplimiento de objetivos SMART, con la finalidad de atraer nuevos clientes, aumentar las ventas y el número de visitas a la página. Para la creación de la estrategia digital, se definió un buyer persona, se realizó un análisis digital del sector, el mercado y la competencia, y se realizó una estrategia de contenidos para la marca.