Más de tres siglos fomentando la investigación en Colombia (2020)
En el marco de los 365 años de fundación de la universidad, Divulgación Científica presenta un recorrido de lo que ha sido la investigación para este Colegio Mayor, donde se iniciaron las bases para consolidar el conocimiento científico que en la actualidad brinda al país.