Giovanni Sartori about the Concepts and the Challenge of Metageography International Relations (2017)
Este documento contiene en texto completo el articulo Giovanni Sartori sobre los conceptos y el desafío de la metageografía para las Relaciones Internacionales publicado en Desafíos; Vol. 30, Núm. 1 (2018): (enero-junio) Procesos de regionalización: nuevas y antiguas perspectivas; 367-373;2145-5112;0124-4035;10.12804/revistas.urosario.edu.co/desafios/30-1.2018