Radiaciones que matan, radiaciones que curan (2014)
Las radiaciones ionizantes y no ionizantes juegan un papel importante en la vida de todo ser humano. Aunque asociadas a la aparición de lesiones en diferentes órganos, las radiaciones ionizantes pueden ser también utilizadas para el diagnóstico y tratamiento de diferentes enfermedades, como el cáncer. En el grupo de investigación en Bioquímica y Biotecnología (Bio-Bio), trabajamos en el desarrollo de investigaciones que permitan comprender mejor el efecto de las radiaciones ionizantes sobre los tejidos vivos, optimizando su uso para el tratamiento de este tipo de patologías