Aproximación al atlas electoral boyacense: estudio de las elecciones de Cámara de Representantes 1974-2002 (2004)
Los cambios en materia electoral están relacionados, en parte, con la expedición del artículo 9º de la Ley 130 de 1994, el cual se refiere a la posibilidad que los partidos o movimientos políticos puedan avalar listas sin requisito adicional alguno