La lesion en el derecho civil (1947)
La lesión en el Código Civil Colombiano: A imitación del Derecho Romano, del español antiguo y del francés, nuestro Código Civil ha consagrado un sistema injusto, fragmentario y empírico en materia de la lesión en los actos jurídicos...