Velada en el Colegio del Rosario (1923)
Discurso del Rector del Colegio del Rosario, Monseñor Rafael María Carrasquilla, en el que se habla de la renovación escolar, de impulsar nuevos métodos, durante la conmemoración de su onomástico.