ABOARD (2023)
Aboard es una empresa que ofrece un curso de tierra para los estudiantes de aviación, lo hacemos a través de una plataforma virtual. Esto es posible porque contamos con un equipo de desarrolladores e instructores de vuelo y contamos con contenido de última tecnologia para el aprendizaje en el mercado. Nuestros aliados permiten convenios para que sus estudiantes puedan hacer su curso de tierra virtual y asi poder certificar en la aeronautica civil y poder empezar sus horas de vuelo