Vital Sports (2018)
A fin de aplicar los saberes impartidos por la Universidad del Rosario, bajo el “Programa Avanzado para la Formación Empresarial” (P.A.F.E) dentro del énfasis “Estrategias digitales para negocios”, presentamos con exclusividad de fines académicos este trabajo de investigación desarrollado por el grupo VitalSports basándonos en el producto creado por el grupo homónimo de Innovación en Marketing y Gerencia de producto. A continuación, verán el planteamiento de objetivos para la estrategia, el desarrollo de un “Buyer persona”, el análisis digital de competidores; así como las propuestas de contenidos y entre otros ítems que dieron paso a culminar este trabajo, creando dicha estrategia para una posterior implementación.