Grupo Guers SAS (2020)
El siguiente proyecto, tiene como objetivo introducir a una compañía con gran reputación en el sector, en el contexto digital. Mediante el uso de diferentes herramientas y estrategias basadas en un análisis exhaustivo de los beneficios en el largo y corto plazo de iniciar su posicionamiento en las distintas redes sociales. Teniendo presente los nuevos retos generados por el panorama actual del COVID-19, donde se requiere del uso obligatorio de e-commerce y fuentes de información relevantes que puedan guiar a la organización sobre las nuevas necesidades que hoy requiere la sociedad.