Viajar, escribir y publicar : el periodismo de viajes en la blogósfera colombiana (2019)
Este reportaje periodístico explora las rutinas que ponen en práctica los blogueros de viajes de Colombia, con el propósito de comparar sus actividades con el quehacer de un periodista tradicional. De igual manera, esta investigación reconoce aquellas narrativas que se salen de la estructura habitual sobre los parámetros para brindar información. En este reportaje escrito se encuentran las voces de algunos de los principales blogueros de viajes del país, ya que fueron entrevistados por medio de un cuestionario orientado a conocer sus principales conocimientos y actividades como blogueros de viajes.