Actos oficiales (1927)
Cartas de notificación y aceptación de la renuncia irrevocable del secretario del colegio Mayor Nuestra Señora del Rosario, don Ernesto Merizalde Durán. Nombramiento del señor colegial don Miguel Santa María Caro como secretario del colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario. Nombramiento de los alumnos que ocuparán el cargo de inspectores. Acta en la cual consta la concesión de becas y nombramientos.