Plan de marketing digital para El Proveedor S.A.S. (2021)
Con el progreso de la tecnología se ha hecho fundamental para las empresas tener que adaptarse a ella, esto incluye, la forma en que se comunican con sus clientes y esto trae como consecuencia la necesidad de crear presencia en línea. El Proveedor S.A.S. es una empresa dedicada a la distribución de productos de confitería y especialmente dulces ubicada en la ciudad de Villavicencio, con más de 18 años de experiencia en el mercado, aún no cuenta con una estrategia de medios digitales estructurada y establecida. Ante dicha situación, a través del presente trabajo se analizó la realidad actual de la empresa, su relación con los clientes y sus competidores, con el fin de crear un plan de marketing digital que permita a la empresa responder a las exigencias del mercado. El plan propuesto incluye una estrategia en la página web y redes sociales, haciendo uso de herramientas como el marketing de contenidos, SEO, SEM y diferentes métricas que permiten hacer un seguimiento continuo y visualizar los resultados del mismo.