Tomas Cuenca (1938)
Tomás Rueda Vargas presenta una semblanza en memoria de Tomás Cuenca en conmemoración para honrar su memoria, como hijo rosarista. Además, publica la partida de bautizo, de este ferviente servidor de la institución.