Vindicación del Angélico y Eucarístico Doctor Sto Tomás de Aquino en el asunto de la Inmaculada Concepción de María Santísima nuestra Señora (1813)
Detalles físicos: Ejemplar manuscrito. Encuadernación rígida, en cartón forrado en pergamino blanco. Tapa delantera con el título de la obra. Guardas. Texto a una sola mano en una sola columna, con algunas apostillas marginales. Párrafos numerados. Distinción en partes y parágrafos. Ejemplar empieza a desencuadernarse. Conserva parte de los cierres en cuero. Tapas con raspaduras. Título tomado del primer folio Introducción ; Defensa de la teología de Santo Tomás sobre la Inmaculada Concepción / Felipe de Vergara ; Discurso (Oración) ; Adición. Consulta en sala Texto en español antiguo y latín