Análisis del concepto de mercenariato de Maquiavelo frente a la construcción de Estado : el caso de Executive Outcomes en Sierra Leona (2012)
En la disertación se aborda la relación entre el concepto de mercenariato de Maquiavelo y el problema de la construcción de Estado, utilizando para ello el caso de Executive Outcomes en Sierra Leona