Situación de Derechos Humanos en el Departamento de Cundinamarca desde la Implementación de la Política de Defensa y Seguridad Democrática de la Administración del Presidente Álvaro Uribe Vélez (2005)
Lo que se busca con el presente trabajo de grado es abordar la situación de Derechos Humanos en el departamento de Cundinamarca, particularmente desde la implementación de la Política de Defensa y Seguridad Democrática