Manejo de choques inflacionarios en Colombia 1988-1998 (1999)
Al estudiar la historia del BC colombiano, se puede intuir que el objetivo central de política ha variado a lo largo del tiempo, y que las herramientas utilizadas en su consecución también lo han hecho. Por ejemplo, mientras que en los primeros años