La protección a la infancia (2014)
La infancia en nuestro país se halla en una situación de desprotección tal, que se requieren muchos esfuerzos a través de diversas acciones, no solamente del gobierno, sino también de la empresa privada. Según las cifras actuales, existen en el país alrededor de cinco millones de niños menores de seis años, de los cuales la mitad se encuentra en condiciones de vulnerabilidad y de pobreza extrema; muchos de ellos son hijos de madres cabeza de familia que reciben menos de cinco mil pesos diarios para su sustento y el de sus hijos.