Mosquera en Rionegro (1936)
José Lloreda Camacho contesta la carta de disentimiento que el señor Juan Manuel Arrubla le dirigió con algunas críticas a su documento histórico “los convencionales de Rionegro”. Esta carta de contestación lamenta el desacuerdo, pero mantiene las apreciaciones que sugieren sus postulados.