Documentos en torno a Ia Crónica deI Colegio deI Rosario (1941)
“Habéis pasado a mi estudio el Libro Segundo de la Crónica del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario por don Guillermo Hernández de Alba”…