Algunos éxitos de la acción colectiva comunitaria en tiempos de neoliberalismo y autoritarismo (2010)
Este documento contiene en texto completo el articulo Algunos éxitos de la acción colectiva comunitaria en tiempos de neoliberalismo y autoritarismo publicado en Desafíos; Vol. 21 (2009): (julio-diciembre,0); 206-214;2145-5112;0124-4035