“La ciencia no es solo para los científicos”: Sergio Andrés Pulgarín Molina (2021)
Si bien Sergio Andrés Pulgarín Molina apoya el desarrollo institucional desde la Vicerrectoría de la Universidad del Rosario, su vocación como profesor permanece vigente. Es por esto por lo que sus argumentos siempre los expresa con explicaciones pedagógicas y utilizando ejemplos que permiten ‘aterrizar’ el concepto que quiere compartir.