La evolución de la definición y la aplicación del delito de genocidio: la contribución Iberoamericana y el legado del Tribunal Penal Internacional para la ex Yugoslavia (2019)
Los trabajos de este libro se enfocan exclusivamente en el legado del TPIY al delito internacional del genocidio, el “crimen de los crímenes” como algunos autores lo han llamado. Ese es su objetivo y será un inmenso aporte, sin duda alguna, a la teoría y práctica del Derecho Penal Internacional.