El impacto positivo de la inteligencia artificial en la industria editorial (2024)
La inteligencia artificial (ia) se ha posicionado con mayor o menor impacto en casi todos los aspectos de nuestras vidas, algunas veces más visibles que otras. Desde la forma en que nos comunicamos hasta cómo consumimos entretenimiento. No obstante, en el ámbito de la industria editorial, aún estamos explorando el alcance y las posibilidades reales que ofrece la ia.