El papel de las asociaciones de trabajadores sexuales y de las entidades privadas que trabajan con población dedicada a la prostitución en la regulación del trabajo sexual en Colombia. (1991-2016) (2016)
El objetivo principal de esta monografía es examinar el papel de las asociaciones de trabajadores sexuales y de las entidades que trabajan con población dedicada a la prostitución en la regulación del trabajo sexual en Colombia desde 1991. Se defenderá que debido al abandono histórico del Estado colombiano frente a la reglamentación de la prostitución, han sido las organizaciones mencionadas anteriormente las abanderadas en la lucha por la defensa, promoción, reconocimiento y respeto de los derechos humanos de quienes ejercen el trabajo sexual en el país. Esto se realizara con la ayuda de herramientas cualitativas y cuantitativas.