MMA : Una guerra, una pasión (2019)
Las artes marciales mixtas son consideradas el deporte del siglo XXI, su rápido crecimiento y fama las han llevado a expandirse a todo el mundo y ser uno de los deportes de combate más importantes en la actualidad. En Colombia, ha ido creciendo exponencialmente y cada vez tiene más fanáticos y atletas. Este especial muestra como las MMA se han desarrollado el país, pero contado desde la perspectiva de los entrenadores, empresarios y peleadores. También hace un breve recuento histórico del deporte y su la evolución en todo el mundo a través de los años.