Four Loko Experience Bar (2019)
Four Loko Experience Bar es una empresa dedicada a la importación, distribución y comercialización del producto Four Loko, con la ayuda del centro de emprendimiento encontramos que una manera de hacer más llamativa nuestra propuesta de negocio era a través de un canal propio, el cual tenía como finalidad comercializar el producto y darle fuerza a este. La ida de este canal es un Bar en donde se viva la experiencia de nuestra bebida insignia Four Loko por medio de retos y juegos tanto individuales como grupales los cuales tienen como objetivo que nuestros usuarios pasen una noche inolvidable. La ubicación de Four Loko Experience Bar será en el norte de la ciudad de Bogotá, donde los citadinos podrán disfrutar de nuestra bebida exclusiva.