LluviasVe.org. Mapa colaborativo sobre zonas afectadas por lluvias en los años 2010 y 2011 (2012)
Este documento contiene en texto completo el articulo LluviasVe.org. Mapa colaborativo sobre zonas afectadas por lluvias en los años 2010 y 2011 publicado en Anuario electrónico de estudios en Comunicación Social "Disertaciones"; Vol. 5, Núm. 1 (2012): (Ene-Jun) Medios digitales y participación política; 210-214;Anuario electrónico de estudios en Comunicación Social "Disertaciones"; Vol. 5, Núm. 1 (2012): (Ene-Jun) Medios digitales y participación política; 210-214;Anuario electrónico de estudios en Comunicación Social "Disertaciones"; Vol. 5, Núm. 1 (2012): (Ene-Jun) Medios digitales y participación política; 210-214;1856-9536