The Communicator as a Liquid Subject (2018)
Sandra Massoni, nos presenta en su libro: Avatares del comunicador complejo y fluido. Del perfil del comunicador social y otros devenires, al comunicador líquido, multifuncional, multicompetente, complejo. Un comunicador que se sale -como señala Jesús Martín-Barbero, en el prólogo del mismo libro- de los medios y los mensajes para entender la sociedad como su verdadero campo de acción