Impact of big data in organizations and customer relationship (2020)
Esta investigación tiene como objetivo mostrar la incidencia de Big data cómo fenómeno dentro de nuestra sociedad en general, pero centrándose principalmente en su incidencia a nivel organizacional y en la relación con los clientes. Todo esto gracias al análisis de la literatura de importantes autores de diversos campos que junto con las entrevistas y recolección de datos ayudarán a comprender mejor los cambios masivos que este fenómeno está provocando, considerando a través de este texto sus potenciales riesgos y oportunidades que determinarán los verdaderos beneficios para las organizaciones y su posición dentro del mercado y la sociedad en días donde la adquisición de tecnología por si sola ya no es fuente de ventaja competitiva sino que su uso eficiente significará una posición privilegiada.