Reflexiones sobre la situación cultural de Chaparral (1998)
Con el presente estudio se pretende contribuir a determinar las necesidades culturales de Chaparral. Evidentemente no es un trabajo que busque establecer la totalidad de los lineamientos de la cultura de esta región, por cuanto ésta sería una labor