Empresa medicina crítica y cuidado intensivos Jireh SAS. Sistema de gestión de calidad para unidades de cuidado intensivos (2024)
Este proyecto integrador presenta un sistema de gestión de calidad para unidades de cuidado intensivo (UCI) desarrollado para la empresa Medicina Crítica y Cuidado Intensivos Jireh SAS (MCCI JIREH SAS). El sistema se basa en un análisis exhaustivo del contexto de la industria, la misión, visión y objetivos estratégicos de la empresa, así como en las necesidades y expectativas de sus clientes.