Comisión Interamericana de Derechos Humanos - Conferencia de La Haya de Derecho Internacional Privado (Observatorio ACDI 2021) (2023)
En febrero de 2021 se realizó un avance importante para la transferencia transfronteriza de fondos de mantenimiento por parte de la Subvención de Acción de la ue para iSupport itmf, un nuevo proyecto que busca establecer un vínculo entre el software iSupport y las cuentas bancarias de las autoridades centrales. Asimismo, se llevó a cabo el décimo segundo Foro Internacional sobre el Programa de Apostilla electrónica (e-app) de manera virtual, el cual contó con la participación de 14 partes contratantes quienes presentaron sus soluciones de e-app y discutieron temas como la solución de gobierno electrónico que supone ser el e-app, la coordinación entre las autoridades gubernamentales durante el proceso de implementación, la implementación progresiva de los componentes de e-app y el futuro de la autenticación de documentos por medio de las nuevas tecnologías.