El salvador (1926)
El texto invita a la reflexión, ya que el relato narra cómo algunas situaciones adversas en nuestras vidas nos llevan a tomar caminos equivocados, pero al arrepentirnos y obrar de buena manera nos sentimos recompensados de maneras inimaginables.