Análisis de las relaciones de poder entre las autoridades nacionales y territoriales en torno al proceso de modernización del Aeropuerto El Dorado. Periodo 2000 – 2011 (2013)
Estudio de caso que pretende analizar las relaciones de poder entre autoridades de orden nacional y territorial en un Estado en proceso de descentralización, para lo cual se estudian las decisiones que toman dichas autoridades en torno a uno de los macro proyectos de inversión más importantes, significativos y determinantes para el país: la modernización del Aeropuerto Internacional El Dorado.