Normas que regulan el uso del suelo y el espacio público en Bogotá D.C. y un análisis de su aplicación (2003)
Falta de planeamiento en los últimos veinte años lo que evidencia que la ciudad no se ha hecho con base en normas de control de uso del suelo pues estas son fácilmente manipuladas violadas en su contenido es decir existe anarquía en el uso del suelo