Actos oficiales (1930)
Informe en el que el rector Rafael Carrasquilla, pone al tanto de las mejoras y las adquisiciones hechas por el Colegio Mayor de Nuestra señora del Rosario. Informe sobre la ceremonia donde se nombraron los nuevos Colegiales. Carta en la que el Profesor J. A. Montalvo manifiesta dejar su puesto como catedrático, debido a los insultos que le hacen los estudiantes. Información relacionada con el valor de la revista, suscripción, valor de la publicación de avisos, y las temáticas manejadas.