Modelo de franquicia para King Broasted (2023)
King Broaster: Es un restaurante familiar que nace en noviembre del 2017 en la ciudad de Neiva. El modelo de negocio ha sido siempre, buscar la mejor relación entre costo y beneficio, buscamos brindarle al cliente un producto de alta calidad a un precio justo. De esta manera hemos venido creciendo a lo largo del tiempo, entre los años 2018 y 2019 abrimos 3 sedes más en la ciudad de Neiva y en el 2020 abrimos 3 sedes en la ciudad de Ibagué. En el 2021 abrimos 2 sedes más en la ciudad de Neiva y actualmente contamos con 9 sedes. La aceptación que ha tenido el modelo de negocio y la marca han sido realmente buena, al punto que muchos clientes han solicitado franquicias, para llevar la marca a otras ciudades. Es por esto que entendemos que la estrategia de expansión más cómoda y en la que menos riesgo de capital se tiene, es en las franquicias. A través de este documento se analizará el modelo de negocio de franquicias y se revisara el estado actual de la empresa, con el propósito de conocer cuál es el camino del éxito y por donde sabemos iniciar a trabajar con el propósito de crear un proyecto exitoso.