Tropical Paradise: una propuesta exportadora (2010)
El proyecto de grado de Administración de Negocios Internacionales expuesto en este trabajo académico, tiene su marco estructural en la empresa Tropical Paradise, comercializadora de cócteles tropicales liofilizados sin alcohol, con el cual se busca demostrar la factibilidad y viabilidad de que Colombia exporte un producto innovador en contrapuesta de los productos que exporta tradicionalmente a nivel mundial. Dentro del plan exportador de la empresa Tropical Paradise, Alemania será el primer país importador de cócteles tropicales liofilizados sin alcohol y se constituirá como distribuidor del producto al interior del país y a otros países de la Unión Europea.