Simón Bolívar, militar, patriota, hombre de estado (1937)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite publicar la traducción del artículo “Simón Bolívar, militar, patriota, hombre de estado” de la autoría de William F. Montavon, K. S. G. Una semblanza de la vida y obra del libertador.