Bodas de plata del señor Arzobispo de Medellín (1917)
Es un artículo en el cual se realiza un homenaje al Arzobispo Cayzedo: Primero, se narra brevemente la biografía del Arzobispo y se describe la obra y el servicio del mismo prestado para el Colegio Mayor, elogiándolo por su excelente labor.