Biblio encuentros: plan de fortalecimiento del impacto cultural de la Biblioteca Pública Santos Acosta del municipio de Miraflores (Boyacá, Colombia) (2024)
La Biblioteca Pública Santos Acosta es una institución que tiene como misión ser un centro de información que facilite el libre acceso a la información, la cultura, el aprendizaje y el conocimiento; por esa razón, planea sus actividades para cumplir esta misión. Sin embargo, se requiere de una estrategia de fortalecimiento, difusión y consolidación de las actividades culturales para que la Biblioteca pueda abarcar un público más allá de la población escolar.