Caracterización del mercado laboral que generan las industrias y las actividades culturales en la ciudad de Bogotá D.C. (2001)
El nuevo concepto de desarrollo, parte de un enfoque integral, reconociendo el papel fundamental que juega la cultura en este proceso. Es importante hacer una reflexión profunda acerca de los roles que juegan las diferentes fases de la cadena de elementos