La literatura colombiana (1925)
Décima parte sobre la obra de la literatura colombiana en recopilación. En este caso, se tratarán los temas de la literatura conservadora, nombrando autores como José Eusebio Caro, José María Pinzón, además de Miguel Antonio Caro, finalizando con su importancia en redactar la constitución de 1886.