Causas y costos del ausentismo laboral en el Hospital San Juan de Dios. Santafé de Bogotá D.C. 1997 (1999)
No se considera el ausentismo únicamente la falta del trabajador sino también sus tardanzas. El problema del ausentismo se remonta a mucho tiempo atrás en la historia siendo una constante y frustrante preocupación de la gerencia