Universidad del Rosario, pionera en investigación de enfermedades autoinmunes (2018)
En 2007 nació el Centro de Estudio de Enfermedades Autoinmunes con la misión de investigar sobre las enfermedades crónicas no trasmisibles, principalmente las enfermedades autoinmunes. Estas afectan a cerca del 5 % de la población colombiana y no tienen cura.